• -

Category : Allgemein

U14 Kreisliga: LTV Lippstadt vs. GSV Fröndenberg 52:47

(16:8, 14:12, 11:11, 11:16)

Zum letzten Saisonspiel reiste der GSV Fröndenberg zu den U14-Basketballern nach Lippstadt. Gleich zu Beginn des Spiels funkte es mächtig unter dem Korb der Gäste. Lilly Mohr pflügte mehrfach durch die Verteidigungszone und sorgte für reichlich Verwirrung in der Zonendeckung der Fröndenberger. Die Gäste stellten daraufhin die Deckung um und Lilly Mohr erhielt einen persönlichen Begleitschutz. Nun nahm Thomas Rerich seine Chancen wahr und zog über die Mitte immer wieder durch zum Korb. In der Abwehr ließ man nichts anbrennen und so ging der LTV mit 16:8 in die Viertelpause.

Im zweiten Abschnitt verließ den LTV etwas die Konzentration, die Abwehr stand weiterhin gut, nur im Angriff verlegten die Lippstädter Korbjäger zu viele einfache Bälle. Beim Stand von 30:20 für den LTV wurden die Seiten gewechselt. In den letzten beiden Vierteln ging bei den Gastgebern sowie bei den Gästen die Energieanzeige auf Reserve. Sämtliches Tempo wurde aus dem Spiel genommen, was den Gästen aus Fröndenberg mehr in die Karten spielte als dem LTV. Der Vorsprung der Lippstädter verringerte sich Punkt um Punkt. Erst kurz vor dem Ende sorgte Anton Teichrib mit zwei  aehenswerten Alleingängen gegen eine offene Manndeckung der Gäste für klare Verhältnisse.

Für den LTV spielten: Rerich 17, Mohr 12, Theodorakis 11, Dzijan 6, Teichrib 4, Förderer 2, Dragovic, Maigler und Scharf.