• -

Category : Allgemein

U18 Oberliga: LTV vs. Bielefeld 63:80

U16 Landesliga: LTV Lippstadt : BBG Herford (20:33)  46:60

Am frühen Sonntagmorgen ging es zu Hause gegen die BBG Herford. Diesen Gegner kannte man bereits aus der Einspielrunde und wusste, worauf man sich einstellen musste. Dies gelang auch im ersten Viertel, welches ausgeglichen verlief. Hier konnte man die strenge Linie der Schiedsrichter nutzen und ging mehrfach an die Freiwurflinie. Nach zwei Minuten im zweiten Viertel riss auf einmal der Faden und man konnte ganze 8 Minuten bis zur Halbzeit nicht mehr punkten. So ging es mit 22:30 in die Halbzeit.

Im dritten Viertel klappte auf beiden Seiten in der Offensive nicht mehr viel. Dieses konnte man mit 9:7 für sich entscheiden. Im letzten Viertel ging es munter hin und her. Man konnte den Abstand nicht verkürzen und der Gegner zog auch nicht weiter davon. Zu diesem Zeitpunkt drehte Henrik richtig auf und machte 11 seiner 18 Punkte in den letzten 6 Minuten. Nächste Woche kommt mit Rheda eine Mannschaft, gegen die man den ersten Saisonsieg einfahren möchte.

Für den LTV spielten: Strada (7), Pilarinos, Dragovic (11), Czech (6), Klostermeyer (2), Türkmen, Koumpouras (2), Roßner (18)

U14 Kreisliga: TV Unna vs LTV 12:86

(2:20; 4:25; 4:22; 2:19)

Das Rückspiel gegen den TV Unna verlief ähnlich wie das Hinspiel: Immer wieder konnte der LTV einfache Punkte durch Schnellangriffe erzielen und war die kompletten 40 Spielminuten klar überlegen. Nächste Woche Sonntag steht das nächste Saisonspiel an: Um 14 Uhr empfängt man in eigener Halle den TVG Kaiserau.

Für den LTV spielten: Khatib 19, Hitschfeld 16, Mohr 16, Bytyci 10, Eckmann 10, Rybarz 8, Menzel 3, Kusnezow 2, Prahl 2

U12 offen Kreisliga: BG Lünen vs LTV Lippstadt (m) 60:59

Die Gastgeber aus Lünen meldeten ihre U12 vor einigen Wochen in die Kreisliga nach und hatte bereits 2 Siege verbucht. Es war das Duell der beiden ungeschlagen Teams. Den besseren Start erwischten die Lüner, die mit 16:10 nach 5 Minuten leicht die Nase vorn hatten. Danach war es ein offener Schlagabtausch bei dem sich beide Mannschaften nichts schenkten. Zu keiner Zeit ließ sich die starke gegnerische Nr. 12 in den Griff bekommen. Allein 35 Punkte waren am Ende auf seinem Konto. Spannend und knapp bis zum Schluss bliebt es. Am Ende ging das Auswärtsspiel knapp verloren. Dennoch war es eine gute kämpferische Teamleistung, da jeder Körbe erzielte.

Für den LTV spielten: Iranio, Tim, Kjell, Bent, Michael, Adrian und Lenny