Für den LTV spielten: Luca Baghai 11, Mark Gunger 6, Alexander Stang 6, Alexander Rau 2, Jakob Klein 8, Michael Okongwo, Finn Richter, Julian Richert

u14m Landesliga: LTV vs. Salzkotten 32:51

Herren Bezirksliga: LTV-2 vs. Bad Sassendorf 77:46

Herren Landesliga: LTV-1 vs. Soest 2 74:49

(21:7; 14:13; 25:17; 14:12)
Am Sonntagnachmittag empfing der LTV die Zweitvertretung aus Soest zum nächsten Heimspiel. Der Tabellennachbar hatte die gleiche Bilanz aufzuweisen und so stand einem spannenden Spiel nichts im Wege.
Der LTV hatte jedoch andere Pläne: von Beginn an sehr konzentriert und treffsicher, führten die Lippstädter nach 7 Minuten bereits mit 14:0. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verteidigte der LTV stark und erspielte sich gute Abschlüsse. Das Resultat war eine 35:20 Führung zur Halbzeit. Zu Beginn des dritten Viertels zeigte sich dann aber ein anderes Bild: Soest kämpferisch, mit guten Aktionen und der LTV immer wieder einen Schritt zu spät und unkonzentriert. So verkürzte der Gast aus Soest Mitte des dritten Viertels auf 36:31. Nach einer Auszeit des LTV folgten baute man die Führung innerhalb von 5 Minuten durch extrem starke Verteidigung und einem guten Angriffsspiel wieder auf 60:37 aus.

Das letzte Viertel war dann mehr ein Auslaufen und Verwalten der Führung, was zum nächsten Heimsieg führte. Besonders erfreulich: zum ersten Mal in dieser Saison schöpfte der LTV das Potenzial auch von der Dreipunktelinie mit 11 verwandelten 3ern aus. Nächste Woche Sonntag steht erneut ein Heimspiel an: zu Gast die bislang sieglosen VFL Astro Stars Bochum 3.

Für den LTV spielten: Kühle (15), Eschrich (14), Schwade (11), Urbanek (11), Cosack (8), Wall (5), Sibagatov (4), Margout (3), Neite (2), Tholen (1)