U10 Kreisliga: LTV-1 vs. Werne 36:77; LTV-2 vs. Lünen 48:57

U12 Kreisliga: Schwerte vs. U12w 62:63; LTV-2 vs. Kaiserau 43:69

u12 Oberliga: Soest vs. LTV-1 86:91 n.V.

U14 Oberliga weiblich: LTV vs. Soest 43:74

U14 Landesliga: LTV-1 vs. Paderborn 42:40

U16 Oberliga: Paderborn vs. LTV-1 69:29

Herren Bezirksliga: Rünthe vs. LTV 60:65

Landesliga Herren: VFL AstroStars Bochum 4 vs. LTV: 57:67

(11:13; 12:16; 16:16; 18:22)

Nur ca. 48 Stunden nach dem anstrengenden und kräftezehrenden Spiel gegen Hamm musste der LTV bereits am Dienstagabend nach Bochum zum Auswärtsspiel. In Bochum sind zur ungewohnten Uhrzeit schon einige Mannschaften gestolpert und so war der LTV vorgewarnt. Den Lippstädtern merkte man von Spielbeginn an, dass die Beine und auch der Kopf langsamer als üblich waren. Im Angriff wurde zu statisch agiert und beim Rebounding nicht entschlossen genug zugepackt. Dazu kam, dass Bochum mit einer Ganzfeldverteidigung zusätzlichen Druck ausübte und die Müdigkeit der Lippstädter ausnutzen wollte. Insgesamt war das erste Viertel von beiden Mannschaften nicht sehr ansehnlich und der LTV führte nach 10 Spielminuten mit 13:11. Im zweiten Viertel änderte sich wenig im Spiel beider Mannschaften: obwohl zu statisch und mit Pech im Abschluss mühte sich der LTV aber dennoch zu einer 29:23 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit wurde vermehrt der Korb attackiert und der LTV erarbeitete sich insgesamt 39 Freiwürfe im dritten und vierten Viertel. Die Trefferquote dabei lag aber nur bei ca. 60%, sodass der LTV sich trotz diesen Vorteils nie entscheidend absetzen konnte und bis zum Ende konstant mit nur 6 bis 8 Punkten führte. So reicht eine eher schwache spielerische Leistung, aber dafür in der zweiten Halbzeit kämpferische Leistung für einen wichtigen Auswärtssieg. Das nächste Spiel steht am 19. März an: zu Hause empfängt der LTV um 16 Uhrden TV Unna.