Mory die Rella 12, Stefan Nikicevic 16, Peter Nikicevic 2, Ilias Tsaprantzis 10, Lia Fee Kleinschmidt 14, Hassan Alshrafy 18, Jana Stiesberg 4, Nicolas Arjona Ramirez 14, Joban Singh 2

u14w Oberliga: LTV vs. Recklinghausen 80:34

Mara Goeke 22, Luana Menzel 21, Lotte Liedmeier 16, Delia Richter 16, Dafina Sahiti 5, Liv Richter, Anastasia Friedel, Leni Hochmayr

u14m Kreisliga: Bad Sassendorf vs. LTV 93:26

u14m Landesliga: LTV vs. Hamm 67:44

u16m-2 Kreisliga: LTV vs. Bad Sassendorf 76:78

u16m-1 Oberliga: Recklinghausen vs. LTV 99:50

Herren Bezirksliga: LTV Lippstadt 2 : TLV Rünthe 56:45

Beide Teams gingen extrem ersatzgeschwächt ins Spiel und traten mit lediglich 8 Spielern an. Allerdings reduziert sich die Spielerzahl der Lippstädter bereits nach 3 Minuten auf 7 Spieler, da Lukas sich verletzte und damit ausschied. Beide Teams starteten sehr schwach und konnten kaum punkten und so stand es nach 8 Minuten gerade mal 6:6. Nach 2 getroffenen Dreiern dachten die Lippstädter, der Knoten sei geplatzt und man setzte sich etwas ab. Zum Start des zweiten Viertels kam Rünthe in Fahrt und punktete bis es nach 14 Minuten 16:16 stand. Plötzlich legte Lippstadt einen 8:0 Lauf hin und konnte das Spiel weiter bestimmen. Mit einer verdienten 28:21 Führung ging es dann in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigte der Gegner seine Erfahrung und zog ein Foul nach dem anderen. Alleine in der zweiten Halbzeit hatte der Gegner 16 Freiwürfe und der LTV lediglich 3. Die Freiwürfe hielten den Gegner im Spiel. Als Dominic Oel bereits in der 35 Minute ausgefoult war, mussten die übrigen Spieler durchspielen. Die verbliebenen Spieler brachten den Sieg sicher ins Ziel und Coach Thomas Lindhauer konnte Fortschritte im Teamplay sehen, was im Training intensiv bearbeitet wurde.

Für den LTV spielten: Nachtigall (14), Klippenstein (8), Taheri (2), Grebe (10), Baukas (9), Oel (5), Gohlke (2), Oskar Lex (6)

Herren Landesliga: LTV vs. VFL Bochum Astrostars 72:56

(26:11; 12:22; 14:3; 20:20)

Am Sonntagnachmittag empfing die erste Herrenmannschaft des LTV´s die VFL Astro Stars aus Bochum. Nach der deutlichen Niederlage eine Woche zuvor, wollte man wieder zurück in die Erfolgsspur und zu Hause ungeschlagen bleiben. Trotz einiger Verletzungssorgen konnten 8 Spieler aufgestellt werden, die sehr konzentriert begannen. Der LTV verteidigte gut und präsentierte sich in den ersten Minuten sehr treffsicher. Die Folge war eine schnelle zweistellige Führung nach dem ersten Viertel. Im zweiten Viertel brach der LTV dann aber ein: schlechte Entscheidungen im Angriff und die ein oder andere Unachtsamkeit in der Verteidigung führten dazu, dass der Gast aus Bochum sich wieder in das Spiel kämpfte, zwischenzeitlich auf 3 Punkte verkürzte  und zur Pause mit 38:30 im Rückstand lag. In der zweiten Halbzeit stellten dann beide Mannschaften die Verteidigung um und der LTV kam damit deutlich besser zurecht. Bochum erzielte im gesamten dritten Viertel lediglich 3 Punkte und der LTV, angeführt vom jungen Damian Cosack, der in diesem Viertel 12 von 14 Punkten erzielte, baute den Vorsprung wieder auf bis zu 16 Punkte aus. Im letzten Viertel startete der LTV erneut mit ein paar Problemen und ließ bei Bochum für kurze Zeit etwas Hoffnung aufkommen. Doch im Gegensatz zum zweiten Viertel stellte der LTV dieses Mal die Probleme schneller ab und gewann am Ende mit 72:56. Leider verletzte sich kurz vor Ende ein weiterer Spieler des LTV´s, sodass das Lazarett erneut größer wurde. Das nächste Spiel bestreitet der LTV am 25. November auswärts beim TV Unna, dem aktuellen Tabellenletzten der Liga.

Für den LTV spielten: Cosack (19), Margout (16), Sibagatov (13), Kühle (7), Wall (7), Schwade (6), Eschrich (2), Urbanek (2)